首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

十三年坚守,十三年专注,优路教育构建专业品质教育

2018-06-22 11:49:27    来源:    编辑:

    银丝演芳华,光阴指间沙,十三年时光,弹指一挥间。优路教育在2018年6月迎来了十三周年生日。优路教育历经风风雨雨,一路砥砺前行,紧跟科技创新的步伐,不断成长。回顾往昔,优路教育在职业教育领域树立一座又一座里程碑。

  十三年不忘初心,优路教育专注中国职业教育

  优路教育十三年始终如一,不忘初心,做专业教育、良心教育、科技教育,专注中国职业教育建设。优路教育自创建以来,致力于工程、教师、财经领域的职业教育,连续十三年源源不断的向全国输送大量相关专业优秀人才。工程领域涵盖建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师等;教师领域涵盖教师资格证、教师招聘、特岗教师;财经领域涵盖:中级经济师、初(中)级会计师、银行从业资格、证券从业资格、基金从业资格。优路教育组建专业的教研团队,对课程进行定制化编排,深入分析国家政策,预测行业发展趋势,把握考试命题角度,科学设置课程模块和学习内容,并根据学员时间规划进行针对性授课,受到了广大学员和社会各界的认可赞誉。

  

 

  优路教育以共享知识力量,构建品质教育的理念,启动“一城一校”计划,全国设立127家分校,覆盖全国122个城市,广纳贤才,师资力量雄厚。优路教育教研团队自主研发全国适用的专业教辅,凭借深厚的学术研究功底及执行力,对学员进行良好的备考指导,并根据考生备考习惯及多年经验总结,在编写方面做到既传道授业又创新改良,尽可能的帮助考生攻克通关难题。优路教育通过定制化的教学工作,提升学员的实践能力;以贴合学员的辅导机制提升教学质量;通过全面自主研发教辅资料来满足学员的备考需求;以强大的师资力量给学员专业的教学服务。

  十三年深耕不辍,优路教育开创智能教学模式

  

 

  优路教育十三年专注教学研发,顺应时代变革,结合科技手段研发全新的智能教学模式,推行互联网授课,自主研发了多款智能实训项目。实景课堂是优路教育教研团队呕心沥血,亲赴培训基地,对实景进行细致考察观摩,深入研究分析,反复实操演练,多次调整优化而成功打造的一种新型教学模式。以消防工程师为例,教研团队深入合肥实训基地,从注册消防工程师考试实际出发,针对考试中的重、难点进行针对性强化讲解,结合实景,将枯燥的文字论述化为生动有趣的情景故事,从而让学员能够更加直观的认知消防器材,加深理解并牢固记忆各种操作命令。优路教育将开启3D模拟教学方案,通过三维立体化想象激发学员的主动参与性,结合智能题库对学员具有针对性、互动性的强化训练。优路教育十三年深耕不辍,为学员提供专属、个性、科学、贴心的教学服务。

  十三年功勋卓著,以服务树立品质

  一路走来,优路教育践行实干、创新、永不言败的理念,打造有效、有价值的职业教育平台。上线优路人才网,搭建学员与企业之间的双向选择平台,帮助学员完成职业道路的循环提升,同时为建工行业输送大量实用人才,拓展延伸培训课程领域,打造"培训+就业”一站式人才培养体系。

  优路教育开发“专属班主任”教学模式,即每个学员报班后将分配班主任进行跟踪服务,学员可随时随地向班主任老师咨询考试相关信息;班主任还将全程监督学员的学习进度和测评效果,并根据测评结果主动帮助学员重点规划薄弱环节的学习,突破学习瓶颈,优路教育通过这种“至诚服务”进一步提升教学质量、塑造企业品质。

  优路教育始终坚守用精湛升级客户价值:用专业满足行业需求用行动构建企业竞争力;用科技助推行业现代化:用知识引领思维升级:用创新实现自我蜕变,这五项内容的全面贯彻实行,成就了今天的优路教育,也正是这样坚守初心,打造了优路教育的专业品牌。

  

 

  优路十三周年,踌躇满志创造未来

  风风雨雨十三载,优路教育在十三周年之际回顾往昔,感谢学员的信任与支持,推出精彩纷呈的周年活动,未来将继续一同前行。新时代新使命,优路教育将踌躇满志,用创新推动中国职业教育发展,将以优质、专业的服务为更多在职人士提供助力。未来可待,前景可期,2018,优路人将继续砥砺奋进,创造未来。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951