首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:元培商学院EDP首期西青总裁班结业典礼在天津举行

2018-06-13 10:14:19    来源:    编辑:

   近年来,随着我国的经济开放水平愈来愈高,对于现代企业而言,所面临的市场竞争更为复杂和激烈。着眼提高企业现代经营管理水平和国际竞争力,培养具有开放眼光、战略思维、创新精神和经营能力的企业家,必须对现代企业加强经营管理战略创新,对企业经营结构进行科学优化和创新。

  

微信图片_20180611094214

 

  2018年6月10日,由天津市西青区委组织部、天津市西青区人才工作领导小组办公室、北大博雅EDP中心联办的燕园人合及元培商学院博雅领军计划企业高级管理人员研修班(西青首期班)在天津市西青区举行盛大的结业典礼。

  浩大中华,圣贤血脉,所思所历,化为方略;今幸往百年北大,承社会重托,悟先进思想,领商业风帆,启程于来路。从2017年7月29日走进北大,坚持立足高端、科学培训、育用结合的原则,经过将近一年时间的学习,西青首期班的企业家们带着一份份憧憬,一份份期待,聆听了智慧之音,结识了同窗挚友,在这美好的结业典礼之际,这一切都将成为所有学员一生中最美好的回忆。

  

微信图片_20180611094216

 

  出席本次结业典礼的领导有北京大学零售研究中心主任、北京大学博雅教育科技研究院副院长王向阳;天津西青区区委常委、组织部部长、区人才工作领导小组组长李东升;区工信委主任毛玉虎;区委组织部副部长、区人才办主任顾志昊;区工信委调研员、区人才办副主任陈彬。王教授及西青区各位领导分别发表了精彩致辞,给予在座同学美好寄语,希望同学们作为民营企业家,秉承北大精神,肩负起北大人的使命,为社会、为西青区做出更大的贡献。

  

微信图片_20180611094158

 

  一年前,作为天津市西青区人才培养工作重点项目,根据《西青区人才发展“十三五”规划》和《西青区关于实施人才发展新政策的意见》,西青首期班旨在为更好地为企业服务,满足企业管理者进一步完善知识结构、拓宽视野、更新管理理念及提升自身素质的需求而设立。据了解,参与本次研修班的均为西青区高端制造业领域规模以上企业及高新技术企业的主要经营管理者。

  本次结业典礼为所有同学颁发了结业证书及进行了拨流苏仪式。拨流苏象征着稻穗或麦穗成熟,寓意着毕业生已学有所成,可以展翅高飞。随后,学员代表杨保强上台做总结发言,说出了在场每一位同学的心声,他热情洋溢的演讲博得了同学们的热烈掌声。

  通过将近一年的学习,同学们必将在未来点燃未名湖畔的星星之火,在中国的民营企业界铸就一片燎原之势,让北大人的精神生生不息、代代相传。

  

微信图片_20180611094152

 

  延伸阅读:

  燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教研院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

  燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

  元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

  元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

  教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951