首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合(元培商学院):元培工匠《教育规划师》培训班圆满结业

2018-05-28 16:03:44    来源:    编辑:

   当今世界正处在大发展大变革大调整时期,而我国也正处在改革发展的关键阶段,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设全面推进,工业化、信息化、城镇化、市场化、国际化深入发展,人口、资源、环境压力日益加大,经济发展方式加快转变,都凸显了提高国民素质、培养创新人才的重要性和紧迫性。中国未来发展、中华民族伟大复兴,关键靠人才,基础在教育。强国必先强教。

  

 

  国运兴衰,系于教育;教育振兴,全民有责。以培养能规划、懂管理、会领导、大智慧的教育卓越管理人才为目标,专为中国教育界量身定制的立体化、互动式、实战型为目标,燕园人合首届元培工匠·北大博雅《教育规划师》高级研修班,于2018年5月27日在北大圆满结业。

  班级运用专业、系统、实用、易学的知识传播先进的教育理念,旨在为中国教育界培养志存高远的教育卓越管理人才,打造教育规划的核心能力,从而全面增强教育机构核心竞争力,使教育机构在新时代的市场激烈竞争中基业常青。

  

 

  《教育规划师》高级研修班培养的教育规划师,具有良好的职业道德和专业的职业素养,能秉持“师者风范 、知行合一”的工作理念,通过学习熟练掌握教育学、人力资源开发、职业指导及个性化的教育原理方法等,最终能够真正帮助他们的学员扫除学习障碍、提升学习能力、提高职业能力、顺利升学或通过考试。

  

 

  据了解,参加本研修班的教育界精英们经考试合格后,均可获得国家专业人才《教育规划师》职业技能认证证书,持证上岗,增强竞争力和专业度,成为真正的“元培工匠”。

  

 

  延伸阅读:

  燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教研院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

  燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

  元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

  元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

  教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951