首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:元培商学院EDP《社群运营》总裁班盛大开学

2018-05-25 16:15:43    来源:    编辑:

 当渠道和流量费用越来越高;当商品页面上的每个字每张图都已被精雕细琢,只为提高百分之零点一的转化率;当亏本参加大平台的电商节只能博个吆喝而赚不到什么钱;当单个用户的获得成本已经超过商业的实际成本,这个时候预示着,那个靠“流量+转化率”的电商1.0时代已经过去了。红利已经消失,市场被寡头瓜分,掌控流量入口的平台方拥有最大的话语权,此时,社群商业新模式的优势开始凸显。

所谓社群,就是用移动互联网的方式与用户做高频互动,建立起有温度、有情感的用户连接。构建一个社群,用理念、学习等精神层面的东西增强用户黏性,这种靠慢工夫凝聚起来的用户,比直接补贴来的忠诚度更高。

blob.png

为了更好地帮助有志于社群新商业模式的行业从业者,让他们更快获客、留存,以用更好的方式来推广产品,2018年5月25-27日,燕园人合首届元培商学院EDP《社群商业模式》总裁班在北京盛大开学,由资深业内专家龙老师带领现场学员共同探索社群营销新模式的奥秘。

blob.png

在一个垂直细分领域里,与100万用户在移动端高频互动,进而形成移动互联网的收费模式,这就足以承载一个小而美,甚至大而美的新型公司。但是目前,社群的发展还处于早期快速发展阶段,市场行情前景看好。

blob.png

但是最终,社群是否适合所有行业,需要以特定的服务和产品来定位。可以说,几乎所有的行业都可以有社群,但是真正能够通过社群把百万级的用户调动起来,并能够持续活跃下去,对于每一个想要通过社群创业并做大的企业家来说,都是一个挑战。

blob.png

延伸阅读:

燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教研院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的:

燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。投资抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已投资合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951