首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合及元培商学院:2018年北大博雅同学年会圆满闭幕

2018-05-23 10:15:55    来源:    编辑:

   岁月如歌,人生精彩;未名博雅,日月盈昃。2018年5月19日晚,燕园人合2018年北大博雅同学年会在北京盛大召开,元培EDP总裁班的企业精英们从全国各地赶来,齐聚北京地质大学,共同分享2017年的喜悦和春华秋实的成果,共话2018年企业家成长的精神摇篮。

  

QQ截图20180523091045.jpg

 

  元培EDP总裁班是一个最具学习分享、资源整合、项目孵化的综合服务平台。年会伊始,200余名学员共同观看历年元培EDP课堂、第二课堂及同学会活动的掠影视频,同学们感慨万千。从互不相识到惺惺相惜,大家一起上课学习,一起运动徒步,一起参访名企,成为日益亲密的一家人。

  

QQ截图20180523091053.jpg

 

  燕园人合副总裁、北大博雅教委副主任、元培商学院院长吴郁德在年会致词中表示,今天这个时代是一个最适合奋斗的年代。初夏时节,万物生长,预示着各位朋友蓬勃向上的美好未来。祝愿大家在未来发展中,能够借助这次博雅同学年会,共享智慧、共享资源、共享财富,奋力逐梦新时代,不断开创新未来,持续取得新辉煌。

  

QQ截图20180523091116.jpg

 

  老师和同学们的节目精彩纷呈,见证了年会主题“博雅情,一生情”。大家站在台上演唱着《相亲相爱》,正如歌词所描绘的:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。感受着“元培同学情”,收获着感悟和知识,在元培共同学习的时光,无疑将成为每个学员人生中浓墨重彩的一页。

  

QQ截图20180523091122.jpg

 

  求知的欲望,使大家汇集;真诚的交往,让大家感受;相互的分享,把大家连接;思想的碰撞,将大家激励。能成为同学是大家的缘份,年会将大家的心凝聚在一起,共同开拓更大的未来。

  

QQ截图20180523092957.jpg

 

  年会进行到高潮阶段,举办了本次晚会最重要的流程:为在2018年北大博雅同学年会筹备工作中做出重要贡献的45名学员颁发杰出贡献奖、杰出贡献奖和最佳奉献奖等荣誉证书,班主任王老师对学员们表示衷心的感谢和热烈的祝贺。

  

QQ截图20180523093003.jpg

 

  延伸阅读:

  燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教育研究院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。

  做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的。

  燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

  元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

  元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

  教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网:www.yuanpeiedp.com

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951