首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

“监管空白”新南威尔士州民办学校花了12亿美元

2018-05-04 15:36:16    来源:    编辑:

   新南威尔士审计长官表示担忧缺乏控制民办学校如何分配他们的12亿美元的政府资助部门每年接收。

  周四,新南威尔士州审计署发布的一份报告发现,有“监管空白”的方式从国家教育部门的资金分布在民办学校部门。

  研究还发现教育部没有直接收到验证信息学校和没有监控进展会议目标的方式给了明确的监督资金的使用。

  •注册接收每天中午在澳大利亚头条新闻

  大约有418000学生在新南威尔士州参加民办学校,35%的学生代表。大约56%的集团参加天主教或第七日安息日学校,也被称为系统性学校,获得融资作为一个“系统”,而不是通过个人分配。

  玛格丽特•克劳福德说,新南威尔士州审计师一般有一个缺乏监管的系统性学校“重新分配他们的成员学校之间的赠款资金”。

  她的报告并没有检验融资的方式重新分配——她说,审计署”没有授权评估政府资金由非政府实体”了。

  “部门不需要多少资金系统报告每个学校接收,或者有多少资金是系统保留的政府,”她在报告中说。

  ”系统提交一个认证声明人均资金使用符合部门的类别。这意味着该部门没有收到足够的信息来验证使用授予每个学校。

  “加强监督资金的使用和如何系统重新分配公共资金的融资会增加问责。”

1788.jpg

  这已经不是第一次国家教育部门基金非政府系统性学校受到审查。

  2016年,维多利亚时代的审计一般批评监督资金的分配,说有“有限保证资助民办学校是用于自己的目的或实现预期的结果”。

  “这主要是由于融资协议和侦破的弱点(教育和培训部门)无效的赠款管理,包括监督有限的资助接受者和经费的使用,以及监测和报告不足,“审计人员发现。

  去年12月,澳大利亚国家审计署发布自己的审查系统,说它没有提供“足够的保证资金使用依照立法框架,特别是要求资金分配的基础上需要”。

  “因此,部门不是将确定当前的政策设置是否有效地支持教育成果的成就,”该报告称。

  新南威尔士州教育部发言人总审计长的建议表示支持,“民办学校承诺继续加强问责制”。

  他说美国将“开发原则和方法以报告要求的国家资助制度权威”的分布与联邦要求一致。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951