首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:第九期元培商学院《新媒体营销》总裁班圆满结业

2018-05-03 14:11:22    来源:    编辑:

   信息时代,互联网把每个人卷入商业流通环节,大渠道瓦解为无数个个体渠道,个人在产品分发、营销上占据了重要地位,产品囤积在云端的仓库里随时提货,不用陈列在门店和大仓库里。这就是微商的本质,这实际上是商业的一种进步。下一个五年,微商一定会是更规范、更有诚信、更有社会责任感的行业。

  2018年4月21日-23日,由罗老师、夏老师、王老师、石老师、妞妞老师、黄老师等六位微商界大咖主讲的,第九期燕园人合及元培商学院《企业微商顶层设计》总裁班,在北大深圳研究院圆满结业。

  

 

  此次课程全面系统地为行业企业家讲解微商,并针对商业模式、产品定位策划、管理体系搭建等进行深入讲解;以产品如何选品、新品如何起盘、如何招募代理、如何建立运营团队、如何快速裂变、如何策划微商活动、如何快速复制团队、如何进行低成本营销和传统企业如何落地为主要内容进行展开。

  

 

  在互联网时代,人与人之间的联系更加紧密,个人的力量能够通过网络放大。个人在销售上和传播上,都得到社交工具的支持。这种趋势是不可逆的。八位微商实战导师分别进行了精彩的演讲,分享了自己的运营经验和心得,并现场解疑学员在营销中所遇到的困难,使得在场的学员们都受益匪浅,明确了各自所运营产品的营销方向。

  

 

  自从燕园人合及元培商学院《企业微商顶层设计》总裁班开办以来,每期都吸引了大量相关的微商创业者和传统企业家前来参加,在记者问起原因的时候,学员回答到,在迅速发展的移动互联网浪潮中迎来了全民微商时代,微商创业,已经成为人们在新时代创业创新的方式。参加这个班学习,可以感受到实战者进行纯干货的无私分享,同时还能得到专家指点的落地实施步骤和细节指引,并获得结业证书,所以也会介绍朋友前来参加,汲取营养。

  

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,www.yuanpeiedp.com,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截至2017年底,已在全国开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过100万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951