首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:第二期元培商学院《社交新零售》总裁班在北大圆满结业

2018-04-23 15:29:22    来源:    编辑:

   权威研究指出,2017年是新零售元年。这一年,居民财富积累和消费能力持续上升、消费结构进一步优化;85后、90后包括00后成为主流消费人群,包括三四线的50后也开始展现出强势购买力,消费潜力巨大。

  

 

  同时,线上零售获客成本持续上升,线下零售业绩持续下滑,行业要实现持续增长,面临着新的考验。当前大环境下,主流企业已经开始着力品质升级、探索多场景应用与融合;并结合大数据,搭建智慧零售框架,以夯实核心竞争力。社交新零售的概念也由此提出,“品质升级、场景变革、智慧零售”成为2018年社交新零售的年度核心关键词。

  

 

  2018年4月18-20日,第二期元培商学院《社交新零售》总裁班在北大顺利结业。开班仪式上,由北京大学校史馆研究员、北京大学博雅教育科技研究院副院长王向阳教授,为300余名来自全国各地的学员讲解《北大精神与中国精神》,让学员们充分了解到了北大的前世今生,领悟北大精神,并从中深深地感受到作为一名北大人的骄傲。

  区别于社交电商模式,社交新零售是更适合于广大实体传统企业进行升级转型的一种模式,涉及企业商业模式升级转型、线上线下一体化建设、消费者链接方式和消费关系重塑、智能新零售平台搭建等一系列商业决策。

  

 

  在三天的课堂上,学员们与来自社交新零售领域一线的企业家交流互动,聆听精英企业家的演讲,学习实战技巧,相互交流思想,团结互助奋进,积累优质人脉,同在一起,共创未来。

  专家表示,新时代为每个人提供了广阔的筑梦空间,新形势为每名社交新零售人实现财富梦想提供了难得的机遇,学员要紧紧抓住时代赋予的机遇,不忘初心,开辟社交新零售新战场,迎接消费升级新时代。

  

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截至2017年底,已在全国开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过100万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  一些文章来源网络,如有涉及版权问题,敬请原作者联系,我们立即处理。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951