首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合及元培商学院文创文旅专业人才培训中心正式起航

2018-04-17 16:37:49    来源:    编辑:

   随着人们精神追求的提升,文创、文旅产业成为与日俱增的消费热点,由此衍生出的产品也呈井喷之势。伴随着整个文化产业的发展,旧的文化衍生品类型也逐渐焕发新特色,产生了许多不同形式,同时,也越来越重视设计水平。

  为了提高文创产品的市场竞争力,发掘文创产品的特点及品牌文化底蕴,2018年4月12日,燕园人合及元培商学院与北京星东方教育咨询有限公司签署战略合作协议,双方通过资源融合,优势互补,携手共建燕园人合文化创意产业中心、北大博雅文化创意学院、元培商学院文创培训中心。

  

 

  燕园人合教陪中心主任,北大博雅少儿商学院院长马小巧,与北大纵横明星学院院长博弈共同出席了签约仪式。仪式上,燕园人合及元培商学院任命博弈院长担任这一项目的总执行长,全面负责文创·文旅产业管理者及专业人才培养项目的实施与服务。

  

 

  博弈总执行长表示对独家运营这一项目感到十分荣幸,他强调,项目致力于为文创文旅产业从业者提供学习交流、资源共享的平台,为文创文旅产业相关企业家、艺人、媒体等高端从业人员提供专业、实用、实效的课程与活动,并帮助学员进行项目的孵化落地,努力为中国文创文旅产业发展贡献自己的力量。

  双方共同表示,项目的正式起航,将使得更多有志于从事文创文旅的人才,在参与学习和实践的过程中,成为复合型、创新型、开拓型的专业人才,为国家的文化艺术事业做出更大贡献。

  

 

  据了解,北京星东方教育咨询有限公司是一家致力于文创及文旅产业的专业化平台,公司以北京大学政府管理学院、北大纵横管理咨询集团、北大博雅教育研究院、教育部全国影视文化中心、中华少年英才工作委员会等做为强大背景资源,大力发展文创及文旅领域的教育培训与项目实施,并借助教育培训撬动整体行业资源,构建文创文旅教育培训、影视演艺传媒、金融投资三位一体的文创文旅生态体系,成为推动文创及文旅产业良性发展的一股新锐势力。面向文创文旅产业的培训课程与项目孵化,不仅可以有效提升从业者的职业素养,更打破了行业壁垒、促进了跨界资源共享和项目落地。星东方教育将打造文创及文旅产业“最具价值平台”作为唯一使命与目标。

  

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,www.yuanpeiedp.com,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951