首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合、元培商学院与经济杂志社创新经营研究院联手打造品牌高级人才

2018-04-12 16:02:55    来源:    编辑:

   未来的营销,是品牌的战争。以品牌互争长短的竞争时代,拥有市场比拥有工厂更为重要,而拥有市场的先决条件便是拥有占市场主导地位的品牌及其对应的价值。

  提升品牌价值不仅是世界的趋势,还是国家的战略,更是国内市场的刚需,因为,品牌除文化功能外,更是一个企业软实力的象征,在产品同质化日益严重和消费者消费习惯不断进化的今天,品牌及其价值日益成为企业提升核心竞争优势的主要源泉。

  

 

  为帮助企业对接市场和资源,通过运用知识与智慧引领品牌价值,创新理念提升品牌价值,从而把生意变得好做,2018年4月11日,燕园人合及元培商学院与经济日报社旗下《经济》中国创新经营研究院,达成战略合作协议,共同建设“未来中国500强品牌点亮工程——实训基地”,着力培养首席创新官、首席品牌官、品牌经理人、品牌调研员等备受关注的新职业,并助力企业品牌建设获得质的飞跃。

  据了解,参加实训基地的学员企业可优先申请参与“未来中国500强品牌点亮工程”年度盛典及城市地标品牌评选大会、企业商务鹊桥会、四大主题论坛等,并可参与主办方策划组织的“点亮民族精英品牌·中国行”等主题活动,联合地方政府和企业,推动合作业务和项目的落地实施,实现资源整合、价值变现。

  

 

  据悉,“未来中国500强品牌点亮工程”是由经济日报报业集团《经济》杂志社·创新经营研究院、《经济》点亮民族精英品牌组委会发起,多家权威专业机构、投融资机构、上市公司以及百家媒体共同参与的,致力于宣传倡导品牌价值,唤醒培育品牌创新能力,树立品牌创新标杆及典范的项目。

  

 

  为了“未来中国500强品牌点亮工程”的有效进行,主办单位创建了近3000平米的“未来中国500强品牌点亮工程实训基地”——千企驻京办,将运用“智慧点亮、市场点亮、价值点亮、资源点亮、资本点亮、品牌点亮 ”等方式以及为企业“对接资本、牵手上市公司价值再造, 最终通过未来中国500强品牌点亮工程年度盛典”点亮未来中国的500强品牌。

  

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,www.yuanpeiedp.com,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951