首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:元培商学院首期浩鼎北大博雅总裁班三亚完美收官

2018-04-02 17:12:01    来源:    编辑:

   现代管理学之父彼得·德鲁克指出,管理者,就必须卓有成效,这是一种习惯,是不断训练出来的综合体;管理就是界定企业的使命,并激励和组织人力资源去实现这个使命。界定使命是企业家的任务,而激励与组织人力资源是领导力的范畴,二者的结合就是管理。

  

燕园人合:元培商学院首期浩鼎北大博雅总裁班三亚完美收官

 

  为了更好地让企业家和高管深入理解和学习管理的精髓,2018年3月27日-28日,燕园人合及元培商学院暨浩鼎集团—北大博雅《高绩效组织领导力》总裁班在三亚火爆开课,百余名精英学员参与了此次课程,座无虚席。曾担任过外资企业人力资源经理和培训经理的企业关键人才培养专家李教授,深入浅出地与学员共同探讨了如何在新时代下提高管理技能,为企业创造更多价值。

  

燕园人合:元培商学院首期浩鼎北大博雅总裁班三亚完美收官

 

  李教授用她特有的亲和力与生动描述相结合的授课方式讲述了《亮剑》带给大家的领导力成长要素,包括允许员工犯错、勇于担当、坚定信念、团队精神、清晰目标、因人而异进行管理等15项领导者需具备的各类技能和特点,让学员们清晰地认识到企业领导的行为是决定企业管理方向的最主要因素。

  学员周先生对记者说,你可以买到员工的时间,可以雇员工到固定的工作岗位,可以买到按时或按日计算的技术操作,但买不到热情、创造性和全身心的投入,你不得不设法去争取这些。“我从李教授的课上收获了如何对待员工的新意和特色,她的讲解紧跟时代脚步,推陈出新,我相信能够切实提高企业管理的效率。”

  

燕园人合:元培商学院首期浩鼎北大博雅总裁班三亚完美收官

 

  据悉,浩鼎集团始创于2012年,是涵盖医疗、养生、食品、日化针织等综合发展的集团公司,2015年集团斥巨资建立养乃世家管理公司,至今已经拥有养乃世家连锁店面近1500家。养乃世家品牌店目前拥有羊初乳、羊胎盘、羊奶粉、三大系列产品,是国内羊乳文化的发起及推动者,率先启动中国羊乳文化节并已举办五届,致力于打造羊乳行业连锁第一品牌。

  

燕园人合:元培商学院首期浩鼎北大博雅总裁班三亚完美收官

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,www.yuanpeiedp.com,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951