首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:第12期元培商学院《博雅领军计划》总裁班隆重开学

2018-03-29 17:21:27    来源:    编辑:

   针对愈加严峻的金融监管政策和越来越严峻的经济环境,越来越多的高管们纷纷选择参加总裁班来拓展视野、提高能力,这是因为,专门研究企业生存发展规律的总裁班,站在最前端,从根本上规避风险,导入最具竞争力的商业模式,且最先捕捉到管理知识的变化,能够帮助企业家解读新时代政策密码,抢占金融危机暗流之下蕴含的超级商机,实现财富暴增。

  

 

  2018年3月24日,第12期燕园人合及元培商学院《博雅领军计划》总裁班在北京隆重开学。来自各行各业、五湖四海的百余名企业家从全国各地赶来,将宽阔的教室坐满,共同见证新一期班级的盛大开幕。

  

 

  本次总裁班的课程持续两天,由著名经济学家、研究员、博士生导师刘教授主讲。刘教授曾任国务院特区办研究室副主任、宁波市副市长、国家发展和改革委员会宏观经济研究院副院长;长期致力于国民经济发展战略、宏观经济运行分析,中国对外开放战略和中国经济体制改革的研究,对中国经济有着非常独到的见解,在经济学界有着较高的声誉。

  

 

  刘教授为元培商学院的学员们带来的内容是《当前宏观经济形势分析及应对策略》,他从投资、消费和进出口的角度对我国当前的经济形势进行了介绍,给当前国民经济下了一个准确的时空定位,并系统剖析了我国目前宏观经济所面临的形势和存在的矛盾,以及如何应对,在危机中找生机。

  “刘教授的讲解既侃侃而谈,生动幽默,启发我们密切互动;又思维缜密,见解深刻,给大家很多启迪”,学员刘先生对记者说,“理论性与实践性都能涉猎,对我们这些小企业进一步了解全国宏观经济形势,做好公司的战略规划具有较强的指导性和启发性。”

  

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,www.yuanpeiedp.com,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951