首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合:首期元培商学院《社交新零售》总裁班在北大隆重开学

2018-03-21 15:36:17    来源:    编辑:

 社交新零售,是在消费升级时代,以社交赋能新零售,构建以消费者为中心的先进模式,从而使企业脱胎换骨,提升零售效率、获得竞争优势。区别于社交电商模式,社交新零售更适合广大实体传统企业进行转型升级,因其涉及企业商业模式升级转型、线上线下一体化建设、消费者链接方式和消费关系重塑、智能新零售平台搭建等一系列商业决策。

2018年3月21日,第一期元培商学院《社交新零售》总裁班在北大隆重开学。由北京大学校史馆研究员、北京大学博雅教育科技研究院副院长王向阳教授开始第一堂课,为300余名来自五湖四海的学员讲解《北大精神与中国精神》,让学员们充分了解到了北大的前世今生,领悟北大精神,并从中深深地感受到作为一名北大人的骄傲。

随着传统电商的流量红利逐渐下滑,“新零售”的出现席卷了整个电商和零售业。“新零售”一词,是马云2016年在阿里云栖大会上提出,核心就是线上线下优势的融合。同时,在各大电商品牌纷纷升级改造过程中,社交新零售的概念也应运而生。

2017年,网易在品质、个性化和高效率三个方面给出了社交新零售的标准:“让更好的商品更有效触达每个人,建立朋友圈里的达人形象,让用户获取更高品质、高性价比的商品。”社交新零售就是以高品质产品为根本,基于社交强关系的信任背书,培养消费习惯,进一步增加回购率。

在课堂上,学员们与来自社交新零售领域一线的企业家交流互动,聆听精英企业家的演讲,学习实战技巧和先进思想,深度交流经验、碰撞思维、启迪智慧,从而积累更多优质人脉,在一起,创未来。

延伸阅读:

由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951