首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

燕园人合、元培商学院教务长:做精品服务,是高端教育培训的未来

2018-03-20 10:26:48    来源:    编辑:

   据权威市场调研数据研究发现,目前的成人高端教育培训机构,虽说相比传统教育更加个性化和有针对性,但是确实出现了产品越来越同质化的现象,令新老机构难以推陈出新,摆脱目前已经很成熟的产品线的束缚,走向突破。

  那么,如何摆脱这种窘境,实现新的业绩增长呢?燕园人合旗下元培商学院教务长王老师给了记者答案:做精品服务,走差异路线。

  概括起来虽然只有十个字,但是这十个字,是王老师在十年的教务长生涯中总结出来的宝贵经验。

  

1.jpg

 

  在元培商学院6万余名学员的眼中,专门负责教学统筹、师资安排、教务管理、学员服务等工作的王老师,忠心于朋友,忠实于岗位,忠诚于事业;爱岗敬业,恪尽职守,真诚奉献;尽职尽责,哪怕点滴小事,也要做到尽善尽美,全心全意为学员服务。不仅具有教育管理的职业化素养,而且具备丰富的实战经验。

  在同事眼中,他如家人一般,把工作当成自己的事业,时刻坚守在自己的岗位上。他在工作中始终坚持“在一起?创未来”的理念,影响着燕园人合每一个人,促使所有人共同奋斗、共同成长!

  

2.jpg

 

  王老师与记者分享了他在工作中的点滴,并强调:教育是塑造人、发展人的事业,其根本任务是培养人。人是教育的主体与目的,任何教育都须坚持人本思想,提升人的生存价值,关注人的精神存在,发挥人的主体作用,促进人的全面发展。

  这样的教育观也就延伸出了他在教学工作中得出的最重要结论:做好学员服务,走差异化路线,才是高端教育机构的生存发展之道。

  王老师说,做好学员服务其实比招生更重要,因为教育是一个特殊的行业,战线长,非常依赖口碑和品牌传播。如果课程和服务无法让老学员满意,自然也就不容易招到新学员;反之,老学员满意,就容易口口相传,不用费多大力气就能招到新学员,特别是品牌和口碑已经充分形成的前提下,很容易进入良性循环。

  

3.jpg

 

  除此之外,优化教师队伍,选配讲课效果好的教师上讲台,保证教材资料的供应,严格考试制度等,都是教务长必须要做好的服务。从点滴做好工作,但也不忘展望未来,王老师特别强调,提升课程的附加值,让学员能够更加“知行合一”地落地运用,建立课程训练营,在后续的服务中,让同学圈产生更多商业价值,将学员的精神凝聚在元培商学院,是他在新的一年里最重要的工作。

  有教育理想并踏实肯干的王老师,正在自己坚守的教育理念和人文关怀中稳步向前,勇攀高峰。

  

4.jpg

 

  延伸阅读:

  由燕园人合旗下北大博雅培训中心、元培商学院,研发的教育培训项目,秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  逾400个重点教育培训项目(包括逾50个北大博雅总裁班,近350个由工信部、国资委、人社部、工商联等有关部门考核与颁证的职业认证培训项目),正面向全国热招加盟商;联合在334个地市建立培训基地,2862个区县建立项目推广站,365个行业建立认证培训中心。

  截止2016年底,已在全国开设了700多期总裁班,培养了6万余名管理者;举办了近五千期职业认证班,培训量超过80万人次。

  市场大,风险小,轻资产,收益高。加盟抢先机,行动即赚钱。逾400个教培项目,让您领航地方教育;34个培训延伸项目,让您教培收益倍增;北大血统,十年砺剑,让您赢在起跑线上。

  理智的选择,比机会还要重要;正确的选择,比盲目奋斗重要得多。在茫茫商海中很多人,选择加盟我们,放弃独创品牌,发展得特别快,短期内实现了人生梦想。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951