首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

南博科技荣获2017年“优质教育技术服务商”奖

2018-01-26 09:29:20    来源:    编辑:

   1月23日,“决胜网2017年教育产业年度评选”颁奖盛典在北京举行。四川南博科技有限公司经过大众投票和专家评审环节双重“考验”,成功斩获“优质教育技术服务商”大奖。

  据悉,本次所有奖项评选结果均为线上投票和专属评审团综合评定得出,评分细则全程透明公布。四川南博科技有限公司凭借丰富的教育信息化经验、优质的教育信息化产品及解决方案,赢得专家评审一致青睐,将“优质教育技术服务商”奖项纳入囊中。

  

 

  四川南博科技有限公司是专业从事教育软件开发销售的高新技术企业。该公司拥有30余人的专职研发团队,10余人技术支持团队。产品覆盖学生、家长、教职工、教学、教务、科研、办公、管理、服务、生活等全方位业务。经过多年快速稳健地发展,已成为教育信息化校级、区县级、市级整体解决方案及服务供应商。目前已帮助全国1000余家大中型学校提供信息化服务,实现学校数字化精细管理、敏捷经营。

  该公司已通过2004 环境管理体系认证、2007 职业健康安全管理认体系证、2008质量管理体系认证、双软企业认证等,拥有30余项自主知识产权教育相关软件产品。

  谈及此次获奖感言,四川南博科技有限公司总经理蒲跃文表示,这是公司一直以来持续专注于教育信息化的成果。

  以政策为导向 通过信息化促进教育均衡发展

  “信息技术对教育发展具有革命性影响”。教育信息化能够形成持续的推动力,促进教育在一个底线基础之上,各具特色地动态均衡发展。

  

 

  《国家教育事业发展“十三五”规划》明确提出,要创新教育供给方式,大力发展民办教育,拓展教育新形态,以教育信息化推动教育现代化,积极促进信息技术与教育的融合创新发展,努力构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,形成人人皆学、处处能学、时时可学的学习环境。

  《教育信息化“十三五”规划》指出,要按照“服务全局、融合创新、深化应用、完善机制”的原则,稳步推进教育信息化各项工作,推动形成基于信息技术的新型教育教学模式与教育服务供给方式,形成与教育现代化发展目标相适应的教育信息化体系,充分发挥信息技术对教育的革命性影响作用。

  为此,四川南博科技有限公司以政策为导向,精耕教育信息化领域,不断尝试与教育周边产品与IT服务商共同推出新的解决方案及拓展教育市场,力求通过信息技术帮助学校降低运营成本,提升核心竞争力,以信息化促进教育健康均衡发展。

  以用户为中心 持续提升服务价值

  四川南博科技有限公司始终秉承“以人为本,客户至上”的服务理念,努力构建以客户为中心、可快速响应的服务体系,不仅为不同类型的用户提供与之业务相适应的IT技术方案,更专注于学校管理流程、业务模式的学习和探索,真正实现技术价值。

  

 

  与此同时,南博科技坚持以学习的心态加强自身在教育业务、技术能力、管理能力等方面的积累,积极倡导“学习、分享、成长”的文化,确保在教育信息化行业长期积累的经验可以被充分、及时地获得及分享,使得每位员工能够更快速、更准确地找到解决问题的途径。

  目前,四川南博科技有限公司成熟的产品包括:南博教育云、智慧校园平台、幼儿园综合管理平台、培训学校数字化校园平台、职业院校数字化校园平台、中小学数字化校园平台、家校通平台、在线考试系统、在线学习平台、远程教育平台、教育资源平台、电子书包、互动课堂等教育信息化产品。

  成熟的解决方案包括:幼儿园、培训学校、中小学、职业技能学院、大中专院校、企事业单位,教育局“三通、两平台(校校通、班班通、人人通、管理平台、资源平台)”等教育信息化整体解决方案。

  

 

  成熟的实验室建设、专业建设、学生就业竞争力解决方案包括:网络攻防、信息安全实验室建设;网络攻防、信息安全专业建设/强化;中小学数字动漫美术实验室/创客/创造力教育,教室建设等。

  蒲跃文表示,未来,南博科技将紧跟时代变化,牢记“通过信息化促进教育健康发展”的企业使命,回归教育本质,研发推出更多优质教育信息化产品及解决方案,以实际行动成为中国教育信息化服务领航者。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951