首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

7月份零售业消费疲软

2017-09-07 12:50:16    来源:    编辑:

   零售支出在三个月的增长停滞不前,家庭用品销售较弱,百货商店抵消了食品和娱乐用品的支出增加。

  根据澳大利亚统计局发布的经季节性调整的数据,6月份零售业销售额为261亿美元。

  经济学家预计销售额将略有上升0.2%。

  表现不佳可能会加剧担心消费者因为家庭债务上涨和软工资增长而摆脱支出。

  七月份食物消费量上升百分之零点七,娱乐用品,包括运动器材及玩具的销售额上升百分之二点五,而咖啡店,餐馆及外卖的销售额则上升百分之零点二。

  包括家具及电器在内的家庭用品下跌百分之一点七,百货公司的销售额下跌百分之二点八,是该行业连续第三个月下跌。

  零售数字下跌后,澳元回落至80美分水平以下。

  当地货币在1300 AEST交易时为79.96美分,低于1130 AEST发布数据之前的80.06美分。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951