首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

为什么像澳洲航空公司争取婚姻平等

2017-09-04 13:58:56    来源:    编辑:

   如果女人比男更有信心为更高的工资和雇主讨价还价,女性可能会得到报酬少做同样的工作,即使雇主不是歧视女性员工。谈判有望更重要的是,当劳动力市场紧张和潜在员工有更好的选择,如果他们拒绝工作。直觉是,当劳动力市场紧张,工人需要提供更高的工资为了不离开这份工作,所以公司伤害更多的在这种情况下,如果他们比如果他们职位空缺职位空缺职位固定工资与工资面议。

  如果性别差异在谈判的主要原因是性别wage-productivity差距我们希望这种差距更大的行业和在时间当公司招聘困难更大。

  我们发现性别wage-productivity差距在几个行业尤为明显。例如在金融、保险、运输设备制造业、电信、水和航空运输,电力的差距超过了40%。这些领域有潜在的垄断优势带来的利润和低竞争。

  当我们系统地看着各行业不同的差距和时间段,不同工人技术水平而言,招聘公司的竞争和困难,我们发现了一个巨大的差距,工人高技能和公司面临较低的竞争。在这些行业中,差距更大当公司发现它容易雇佣技术工人。这表明,性别歧视可能是更重要的。

  我们的研究表明女性在低薪工作的主要问题不在于行业或率略低于男性。这是性别歧视,包括优先招聘的男人和降低同样提供了合格的女人。

  我们鼓励使用这种分析的能力更好地理解其他职场歧视。检查的方法应该是非常有用的各种工资差距。

  我们希望,在未来,看差异等特征的移民身份,种族和家庭地位。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951