首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

这是大多数美国人被分类的霍格沃茨屋

2017-09-03 11:11:37    来源:    编辑:

   这是哈利波特的坦白时间。我们承认:在我们的生命周期中,我们已经花了大约四百个 哈利波特分类测验。这是不可避免的 - 任何时候你看到一个新的,你只 需要抓住这个机会,即使在你的错误排序或感觉验证,当它正确地排序时,他们会大声猜测。毕竟,排序帽 确实会考虑你的偏好

  时间最近创建了自己的“科学” 哈利波特 排序帽测验。(暂停在这里接受,但是他们比大多数测验更进一步 - 他们使用受访者收集的人口统计数据来汇总一些关于排序的统计数据。哇!

  这基本上是像圣诞节的 哈里·波特迷。

  超过一百万人参加了测验,其中50万人同意收集他们的数据。时间使用这些数据来分析该国的霍格沃茨(Hogwarts)房屋人口。当你这样说的时候,这听起来有点傻,但这也是我们听过的最有趣的事情。这个测验得出了一些有趣的结论,包括霍格沃茨大多数美国人可能加入的内容。

  事实证明,美国人远远地更有可能成为拉文克拉斯,赫夫帕普斯在相当接近的第二位。

  在美国的45-50%的测验者中,有一半是Ravenclaws。这几乎是一个国家的一半!

90a582d1466041b4c350f5f2a5fb9658.jpg

  30%的受访者将是胡菲普派,这不算少。

  特别是考虑到美国人的持续定型观念 比来自其他国家和文化的人更具侵略性,我们有可能猜测,美国人中最大的份额将在格兰芬多或斯莱特林。

  然而,只有15%以上的人会是格兰芬多,只有5%以上是斯莱特林!收集的其他数据是非常有趣的,绝对值得扫描。

  结果还表明,男性更有可能被分类到格兰芬多或斯莱特林。此外,斯莱特林显然绝对是一个年轻的房子。用户报告老年人时,斯莱特林的数量呈下降趋势。(最后补充说明:该国Slytherin的最高百分比在加利福尼亚州比佛利山庄,这绝对不会有人惊奇)

  当我们完成对所有这些数据的痴迷时,几个小时后再见。因为WOW很酷

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951