首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美女王后Smale冠冕之后,抗议之后,他的主任告诉她减肥

2017-09-03 11:10:20    来源:    编辑:

   让我们放弃Zoiey Smale,前英国联合大陆英国大使。Smale赢得了声望的称号。现在她正在回馈。在盛大的导演对目前的体重表示不满之后,Smale不再需要他们了。我们喜欢女人和选美皇后的故事, 打破审美标准,从共享体阳性比基尼的照片到 约痤疮奋力开拓。

  我们很高兴与Zoiey站在一起。

  首先,Smale正在为她的比赛进一步准备。但是,她收到了董事的一些反馈。虽然他们最初尝试微妙,但由于她在业内的多年,Smale知道他们在做什么。然后,导演告诉她,她在决赛前需要减肥。不行!

  “我是,”赦免?“” Smale告诉“每日邮报”。“这是21世纪的事情之一,你实际上并不希望人们变得那么钝。”

a1257a2da690c78df508635fb375df6e.png

  Smale在Facebook上分享了她的故事。在她的职位上,她描述了她的经历。此外,她分享了如何令人失望的是被称为“太胖”的大小10.(或任何大小!)

  这让我感到震惊,比任何东西,仍然有人在那里只看大小00女孩作为榜样....

  由Zoiey Worlds发表于 星期一,二零一七年八月二十一日

  在我们的社会中有足够的信心,甚至在美容世界更加艰难。通过站起来为自己和其他女人,Smale正在改变世界一点点。

  “我爱我,任何人都不会改变,”Smale在Facebook上写道。“我的身体让我经历了20多年的这个世界,让我有一个我为此感到自豪的事业,带着孩子和最好的事情,我的身体从来没有放弃过我。

  您。走。女孩。

  Smale还在Instagram上说了一句话,说美不是大小决定的。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951