首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Netflix已经为我们的队伍带来了大量的新内容,正好赶上了劳动节的周末

2017-09-03 11:09:22    来源:    编辑:

   Netflix giveth和Netflix离开了,我们所有的流氓都知道得太好了。幸运的是,刚刚在劳动节周末的时候,Netflix的9月份发行版就在这里 - 而且它们在长周末也是正确的。有足够的电视和好电影,直到你可以得到你的第一个南瓜香料拿铁的季节。那么现在有什么

  Netflix的新增功能非常稳固。

56f1e2064721b2bcf66d73ddf37a598b.jpg

  你可能已经注意到Narcos回到了第三个赛季。当你完成了,有一大堆的电影和喜剧来看看。尽管如此,我们正在失去一些好东西。喜欢,如果你一分钟没有看过皇帝的新槽,你可能想把它添加到队列中。军队妻子,Lilo&Stitch,Jackass,Drumline和榆树街上的噩梦都在离开流媒体服务,所以可以观看。

  但那不是那么糟糕!特别是当你考虑9月份出现的所有好事情。和往常一样,包括Netflix原件在内的新秀将在整个月内随机发布。除了Narcos之外,其他Netflix的原件,包括 Fuller House, 都在复出新的剧集。新的原创和纪录片,如美国破坏者和首先杀害我的父亲 也在出道。

  除了一些新事物,所有的 Jaws电影都被添加,所以如果你愿意,你可以在你的婴儿床上进行一个全面的劳动节鲨鱼马拉松。迪斯尼大力神和木兰也随时准备观看,因为制作公司最终将从Netflix内容中提取内容。 纽约,梦之安魂曲,黑帮和飘飘婴儿也被提供。

  来自Jerry Seinfeld,Marc Maron和西班牙喜剧演员JoaquínReyes的喜剧专辑也在本月晚些时候发行。呼叫助产士,BoJack Horseman,“行尸走肉”和黑名单的新赛季也即将到来。就像这还不够,除了纪录片“ 强岛”之外,还有“纽约公共图书馆” 等纪录片,如“里根秀”或“ 前书”等纪录片。我们是否提到你可以在9月19日看到真人 秀美女野兽?因为那个。是。破天。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951