首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

爸爸有脑癌对幼儿的致敬

2017-09-03 11:07:05    来源:    编辑:

   一个与侵略性脑癌搏斗的爸爸正在筹款,所以可以出版关于他和他两岁的女儿的儿童书。

  马克·沙利文(Mark Sullivan),当他第一次被诊断患有癌症,患有随机的记忆丧失和混乱后才30岁。

  现在,三年后,马克的朋友乔希·史蒂文生写了一本名叫马克火星的书,这本书是关于前鼓手马克和他二十二个月大的女儿玛蒂尔达一起旅行的。

  69d0ef90d761c6c4c06e610a1baa6f65.jpg


 

  马克·沙利文(Mark sullivan)正在筹办一本关于他和他的女儿出版的书。照片:供

 

  这位33岁的爸爸正在和脑癌作斗争。照片:供应

  2014年,当马克发现了一个毁灭性的消息,他在大脑中间有一个高尔夫球的大小。

  他立即赶到ICU,在那里他进行了两次不同的脑部手术,使他失明的百分之五十以上,患有短期记忆丧失,没有嗅觉,也不能作为工程测量师返回工作岗位。

  “医生们惊讶,他甚至站立,”他33岁的妻子,埃斯特尔,告诉要。

  Mark和Estelle焦急地等待了活检结果,并被摧毁了,认为肿块实际上是癌变的。

  埃斯泰尔说:“我的心脏沉没,我们心烦意乱,现在在一个完全不同的球场。

  “我们29岁!为什么?生活可以这么不公平。那天我永远不会忘记,我们走进皇家北岸医院的癌症中心。

  接下来的六个月之后将进行强烈的放射治疗,并参加12个月的神经康复训练,以重新训练马克的大脑。“

 

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951