首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

普列奇科娃,Svitolina在纽约前进

2017-09-01 09:38:15    来源:    编辑:

   世界第一的卡罗琳娜·普莱斯科娃幸免于难,前进到美国公开赛的第三轮,与当地最喜爱的尼古拉·吉布斯(Nicole Gibbs)进行了一场复出的胜利。

  去年在法拉盛草地上决赛的捷克普列奇科娃在前场击败了吉布斯,然后在2-6胜6胜6负的比赛中找到了范围。

  在亚瑟阿什体育场的人群中,吉布斯并不像以前在悉尼在悉尼遇到的6-0 6-0的球员。

  当Pliskova与她的第一个服务斗争时,她推开了开幕式。

4069901_Ten_Open_Women_16-9_12586965_1767506_201709010409404d62167c-08fe-422a-89.jpg

  捷克队在第二场比赛中打破了2-1,但是吉布斯为对手的转折点打了反手。

  “在第二集中,我开始提供更好的服务,并获得轻松的点数,我的第一个服务,这是非常需要的,”Pliskova说。

  “我很高兴我设法通过。

  她接下来面对中国第二十七号种子张帅,容易占据了日本的琉球大冢6-0 6-3。

  乌克兰第四种子Elina Svitolina进入第三回合,对阵俄罗斯Evgeniya Rodina,以6-4 6-4的胜利。

  这位二十二岁的男子,在过去的两年中也曾到过法拉盛草地的第三轮,在一个阳光灿烂的阿瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)中,她的第89名对手几乎没有感到困扰。

  Svitolina在第二场比赛中以5-2的速度失去了重心,当时她允许Rodina重新开门,但是她还是以一个反手的胜利者的身份,在第一场比赛中取得了胜利。

  她接下来面对美国的Shelby Rogers,他赢得了第25届澳大利亚Daria Gavrilova 7-6(8-6)4-6-7-6(7-5)的史诗比赛。

  波兰的第10个种子Agnieszka Radwanska克服了尤利娅Putintseva 7-5 6-2,而法国公开赛冠军和第12个种子杰莱娜Ostapenko击败罗马尼亚的Sorana Cirstea 6-4 6-4。

  这是当地的希望,当地希望与第15播种麦迪逊键击败塔贾娜玛丽亚6-3 6-4,而珍妮弗·布雷迪打乱了第23种子Barbora Strycova 6-1 6-1。

  周四的其他第二名获奖者是大手大乃,莫妮卡·尼古尔斯库,达里亚·卡萨蒂纳和凯亚·坎佩皮。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951