首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

默默无闻耕耘在书法艺术道路上---记山阳县律师、书法家邢涛平

2018-09-14 17:29:40    来源:    编辑:

   

 

  邢涛平,男,现年54岁,山阳县城关镇人,法律大专文化,系山阳县148法律服务所,专职律师,中国法学会会员,省市县书法家协会会员,《中国书法网》(中国书法门户网http://www.freehead.com)金牌会员。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  他自幼喜爱书法,爱好篆隶行草等书体,尤以隶书见长。在篆书、隶书方面,临习《石鼓》《乙瑛碑》《曹全碑》《史晨碑》《张迁碑》《石门颂》等碑帖;在行书、草书方面,临习王羲之《兰亭序》《圣教序》《十七帖》《草书百韵歌》等名帖,并学习融合近代刘炳森、田蕴章等名家书法之长,不断努力创新。书法作品多次获省市县书法奖,并被有关报刊刊登,许多作品作为文史资料收藏。2012年1月荣获中国书画文化院举办的《全球华人书画大赛》“三等奖”。在《中国书法网》(中国书法门户网http://www.freehead.com)设有个人专页,很多作品在《中国书法网》上刊登。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951