首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国公司完成2018年世界杯吉祥物的制作

2018-05-27 14:22:27    来源:    编辑:

   该工厂被指定为由杭州富德品牌管理公司生产吉祥物,该公司是唯一授权在俄罗斯境外生产和销售吉祥物的机构。福德很快找到了30多家工厂,在阿里巴巴的子公司1688.com上生产吉祥物。该平台还帮助工厂根据需求生产吉祥物。“我们的工厂一直在不停地运营,但是这个庞大的订单仍然超出了我们的生产能力,”广东东莞一家玩具厂的负责人说。为了按时完成工作,工厂还通过1688.com将任务分配给了其他分支机构。福德董事长李宏说,吉祥物是互联网的成果。吉祥物的制造也是阿里巴巴创始人兼董事长马云提出的“互联网制造”概念的尝试。

FOREIGN201805260929000450589102515.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951