首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

6月8日沪上盛宴进入倒计时!

2018-05-21 14:47:25    来源:    编辑:

   终于,她来了!关于上海苏宁宝丽嘉酒店这场盛大庆典,圈内圈外可谓盛传已久,从去年传到今年,从年初传到年中,确认过眼神,这次不用等,她真的来了。

  吉日吉时:2018年6月8日 18:18分

  这场冠名为“宝丽嘉之夜”的庆典,从活动主题的甄选、活动环节的多次演练,到细微之处的雕琢打磨,无不追求极致纯粹。

  6月8日 宝丽嘉之夜,将呈现一场不同于“盖茨比晚宴”的沪上盛宴。

  全球名流、文化巨匠、演艺明星……会有哪些座上宾?

  一位演艺大咖如此评价宝丽嘉:上海苏宁宝丽嘉和别人不同,她是气质美女,有内涵有情调。

  讲了这么多,#周一见·剧透系列#第一篇,到此结束。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951