首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

法定评审IRB和Kinetiq领导参与多项临床研究计划

2018-05-08 20:50:19    来源:    编辑:

   来自Quorum Review的领导力来自Quorum的咨询和技术部门IRB和Kinetiq已被邀请,当选或被任命为临床研究计划,国家贸易组织以及受尊重的学术界。这种参与程度表明该组织的使命是建立一个致力于所有人的福祉的社区,并共同推动研究。

  Quorum首席执行官Cami Gearhart表示:“我们对参与这些对临床研究界产生积极影响的知名组织感到自豪和兴奋。“我们的使命追求支持这些努力,我们感谢我们被公认为临床研究思想领袖。”

  Cami Gearhart作为西北生物医学研究协会(NWABR)的现任主席为榜样,该协会是一个帮助促进对生物医学研究和道德行为理解的组织。

  法定执行IRB主席Stephen Rosenfeld博士担任美国卫生与人类服务部人类研究保护顾问委员会(SACHRP)主席。他最近还被任命为医学和研究公共责任委员会(PRIM&R)。

  Kinetiq客户服务副总裁James Riddle被任命为临床试验转化计划(CTTI)指导委员会成员。此外,詹姆斯还被选为临床研究卓越和安全联盟(ACRES)现场认证和安全倡议联盟(SASI)的主席。他还担任机构审查委员会管理通讯IRB Advisor的编委。

  Kinetiq法律事务副总裁Mitchell Parrish最近当选为华盛顿生命科学(LSW)董事会成员。这是他作为由NWABR主办的年度IRB大会的联合主席以及作为法规事务专业协会(RAPS)的教员的工作之外的工作。他还坐在指导委员会哈佛大学的多区域临床试验(MRCT)中心,是全球影响合作伙伴代表为社会为临床研究网站(SCRS)。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951