首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

认识那些正在清理太空垃圾的青少年

2018-05-06 13:16:53    来源:    编辑:

   十九岁的琥珀杨将头伸进云中。实际上,它超越了云层,深入地球大气层。虽然有些青少年专注于清理我们地球上的土地和水,但杨将清洁垃圾堵塞空间作为她的使命。而她可能会在生活中获得生命和数十亿美元的收入。

  当她第一次听说正在污染地球低层大气的空间碎片升级问题时,杨是15岁。在观看2013年的电影“重力”之后,杨想象一个世界,在这个世界里,碰撞的空间碎片可能引发一系列威胁生命和技术的灾难性事件。虽然“重力”的阴谋破坏了物理学的一些主要规则,但是根本的前提 - 空间碎片的碰撞可能导致灾难 - 是真实的,并且陷入了杨的想法之中。

  那年,她在佛罗里达州的冬季休假期间,匆匆忙忙地研究了天体物理学,计算机编码以及太空垃圾的来龙去脉,并开发了一个名为“ 先知跟踪”的程序,为每颗绕地球轨道运行的垃圾提供准确的位置。目前,有数百万个空间碎片,大小从已停止的卫星到小小的油漆。以每小时17,500英里的速度行驶,每件物品都有可能造成灾难性的碰撞。

  space-debris.jpg.838x0_q80.jpg

 

  这张图表显示了地球轨道上的内容。以17,500英里/小时的速度行驶时,任何这些物体之间的碰撞都可能在太空中产生灾难性的结果。

  国防部空间监视网目前使用跟踪和数据分析地球的空间碎片,这些碎片可以提前10天检测到潜在的碰撞,但根据杨的观点,她的先见跟踪计划能够预测未来几周的问题。科学界同意。她的工作赢得了英特尔国际科学与工程博览会的最高奖项,以及福布斯30岁以下名单上的一席之地。杨在瑞士日内瓦的欧洲核研究组织(CERN)上展示了她的研究成果,并被要求在TEDx会议上发表关于女性在STEM职业中遇到的问题。

  先知跟踪使用人工神经网络跟踪空间碎片。换句话说,Yang开发了一种算法,可以让程序从错误中学习,以便随着时间的推移它的预测变得更准确。随着数据的积累,先知跟踪能够提前查明碎片位置并预测碰撞。

  Yang现在正在斯坦福大学完成大二学业,在操作Seer Tracking的同时追求物理学学位。她仍在努力改进自己的软件并探索其他“电脑学习”的途径,让电脑从错误中学习。但她的未来是一个光明的开始。而且可以肯定的说 - 至少对于杨来说 - 天空不是极限。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951