首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

开创性的狼变成了初次看见在比利时的一个世纪

2018-01-23 09:18:46    来源:    编辑:

   

4928 (1).jpg

 

  第一个记录在比利时土狼至少100年使她血淋淋的马克。

  在佛兰德斯东北农民已经把高度警惕Naya证据后,一位女来自德国东部已经做出开创性的长途跋涉欧洲,杀死了两只羊和受伤Meerhout比利时小镇附近的三分之一。

  Naya抵达比利时完成捕食者的回归到每一个在欧洲大陆国家,回头了几十年的迫害,虽然不是每一个社区可能会欢迎它。

  “任何羊的农民应该知道(他们)在本狼的范围,“休Jansman说,瓦赫宁根大学和研究中心的研究员,他一直Naya向西跨数百英里的长途跋涉之后欧洲景观。

  Naya,谁会把两个五月,领了一个追踪装置在她六个月大的时候德累斯顿技术大学的,但是直到去年10月,她离开了她的父母在海德,农村Lubtheener于汉堡和柏林之间,将边界wolf-kind和罢工在德国,荷兰和,最后,越过边境到比利时1月3日。

  Advertisement

  她看似定居在一个大军区Leopoldsburg镇附近,约15英里(25公里)从荷兰边境,在比利时佛兰德,Jansman说。

  但Naya的到来只是欧洲的迅速的重新的最新迹象的捕食者。去年科学家们透露一个繁殖的证据群狼落定在丹麦日德兰半岛西部——全国第一个200年了。

  “我们是在狼的迁徙浪潮面前,“Jansman说。“2000年第一个狼群与幼崽在德国东部。目前有74个幼崽包与幼崽在德国东部。在下萨克森州,靠近荷兰边境,2012年只有一个解决女性但目前有14包的幼崽。

  “农业领域被人们遗弃他们再次让食肉动物留下大量的空间。农村正在被年轻人抛弃搬到城市。

  “这狼数量和分布面积增加很快。所以它不是一个问题如果狼来荷兰,可能和比利时,但速度。我们已经看到在最近几周他们可以多快走。”

  Naya的发射机的数据表明她已经覆盖30公里至70公里,穿越湿地和森林,因为她已经找到一个家,建立自己的包,报告在荷兰的死羊巧妙地计算她的动作。

  “一些狼只是呆在他们的区域,其他一些人,约20%,去跋涉步行数百公里和安定下来,“Jansman说。“是否在蓝色的海洋,有如此多的自由的栖息地。

  ”她通过四个或五个自然公园在荷兰但她离开他们一到两天之后显示她正在寻找别的东西。

  “这是第一次,她发现一个大军区的地方。它可能是人类的气味在军事领域要少得多。这是一个主要理由安定下来。”

  “我跟着她住的地方,”Jansman补充道。“我们发现剩下的狍和野兔,所以她一直吃野生动物,如预期。和我们所知的一件事是,她已经完全避免人类,与人类。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951