首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Flanagan的名单反映了NRL决赛的错误

2017-09-10 21:51:48    来源:    编辑:

   Cronulla教练Shane Flanagan在裁员之后发起了一个惊人的Tirade,他的球队被北昆士兰州的今年决赛淘汰,否认鲨鱼有机会捍卫自己的NRL冠军。

  弗拉纳根在比赛中获得了罕见的一步,他阅读了他所认为的这些官员在15-14岁以外的失误中所犯的错误。

  他也采取极端措施澄清他准备的声明与NRL的头衔足球Brian Canavan比赛后,但在他面前的强制性赛后新闻发布会。

  弗拉纳根星期天说:“我只是想确保我们可以谈论决定,而不是谈论裁判的完整性。

  “我们谈论游戏,我们想让人们在这里,我们有更大的问题,我们必须解决这个问题。

  在弗拉纳根的名单中,保罗加伦在常规时间的最后一分钟内打了门,詹姆斯·马洛尼的上半场犯规被罚。

  - “詹姆斯·马洛尼什么时候是职业犯规?这不是一个职业犯规,如果是这样的话就是一个惩罚。

  - “卢克·刘易斯每次都跑掉了球,去看视频,多次被踢到地上敲门。

  - “杰登·布莱利(Jayden Brailey)去打踢球员,踢球者向他踢球,他不玩,Scrum,牛仔饲料。

  - “如果这个星球上的任何人都认为安德鲁·米比塔(Andrew Fifita)打了球,就把隧道球穿过他的腿。

  弗拉纳根还有两个人认为,他们认为他们是比赛的成本 - 其中第一个是加伦的错误,而马特·阿里斯(Matt Prior)之后不久就导致了牛仔队将比赛发给额外的时间,并且被罚球。

  弗拉纳根说:“保罗·加伦,试图起来打球,还有一个球员把球拉出来。”

  “但是,在现场的另一端,马特·安东尼(Matt Prior)影响到了对手,他们说他把它拉出来,他们踢了一个进球。

  “保罗·加伦应该是一个惩罚,比赛结束我们赢了比赛,停下来,所以我们谈论决定,关键决定都错了。

  Flanagan是第二个在24小时内瞄准比赛官员的NRL教练,他加入了曼利的特伦特·巴雷特和帕拉马塔的教练布拉德·亚瑟。

  鲨鱼教练说,他不得不谈论裁判是令人失望的。

  “现在我们正在谈论这个游戏令人失望,但是我不得不来谈谈,因为在我看来,它影响了结果,”他说。

  “这些事情在结果中被考虑在内,在我看来,我们需要解决这个问题,想像如果这是一个盛大的决赛,那么这两个(裁判)不会在那里。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951