首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

冲浪者在澳大利亚遭受鲨鱼攻击

2017-09-10 21:51:27    来源:    编辑:

   一名冲浪运动员被扔进空中,他的董事会在澳大利亚东海岸星期天遭到怀疑的大鲨鱼袭击,在他的右臀部留下血迹。

  警方说,这名在当地媒体阿布·麦格拉特(Abe McGrath)的男子星期天早上在新南威尔士州的伊卢卡(Iluka)上冲浪,当时他的董事会被从下面击中,他认为是鲨鱼。

  警方在一份声明中说:「由于受到影响,董事会瘫痪,受伤的受害人已进入空气中,然后重新进入水域。」

  “他告诉警察,鲨鱼开始圈起,然后转身离去。”

  麦克格拉斯的朋友布莱斯·卡梅伦(Bryce Cameron)说,他现在“几乎是地球上最幸运的人”,海洋捕食者怀疑是一个伟大的白人。

  “他很好看,他说这是一个3.5米(11.5英尺)的白色指针,在一个少年的大型计划中,但仍然足够大,可以杀死,”卡梅伦告诉布里斯班的快递邮件。

  “安倍在水中浮在水面上,身上有几个牙齿痕迹,他在水中吵了起来,被下一波冲洗。”

  攻击发生在新南威尔士州北部的伊卢卡的主海滩。

  该地区的海岸线是2015年发生大量攻击的地点,当局试图对鲨鱼网进行试验,并增加对生物的标记。

  今年以来,全国海岸线已经有十次遇难,其中一名十七岁的女孩因为在澳大利亚的父母深受鲨鱼伤害。

  专家说,随着水上运动越来越受欢迎,饵鱼越来越接近岸边,事件越来越多,死亡人数仍然很少。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951