首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

弗雷泽海岸社区在野火表

2017-09-10 21:50:47    来源:    编辑:

   消防员降低了他们关于昆士兰州弗雷泽海岸缓慢移动的森林火灾的警告。

  昆士兰消防和紧急服务人员星期天下午在Dundowran的Ansons路行驶时与火焰战斗。

  消防员警告说,有可能向伊利水域燃烧,居民被告知要准备制定他们的野火计划,如果情况失控,准备离开。

  但星期天晚上,机组人员加强了遏制线路,进行了回油作业,以控制火焰。

  QFES在一份声明中说:“整个夜间消防员将一直保持现场监视火警。”

  据说,居民仍然会受到烟雾的影响,这会降低能见度和空气质素。

  在汤斯维尔的爱丽丝河,一个单独的火灾在星期天下午爆发,但并没有对财产构成任何威胁,而另一场在班达伯格以西的达博比火焰的警告被取消。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951