首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

国民投票反对布卡禁止政策

2017-09-10 10:12:13    来源:    编辑:

   尽管党的会议投票反对正式的政策,国民党反对禁止布尔卡姆的议员发誓要继续这个运动。

  北昆士兰州联邦议员乔治·克里斯滕森(George Christensen)认为,出于安全考虑,政府建筑物和公共场所需要禁止burcas,niqabs和其他面部护理,但也表示他的政党在这个问题上“流血的权利”。

  星期日,堪培拉国民党联邦会议的代表在表决中击败了这项议案55-51。

  在上个月,保罗·汉森(Pauline Hanson)在议会中的特技事件发生,一国领导人在参议院任职。

  克里斯坦森先生表示,他的选民大力支持这项禁令,并将继续推行这项政策。

  他说:“我们在这些问题上流血,我们不听我们的选民。”

  “你为什么认为Pauline Hanson最近这个问题呢?因为人们支持禁止这个问题。

  他在狭隘的失败之后不久就在Twitter上写道,赞成禁令的几位代表无法出席投票。

  克里斯滕森先生的联邦议员马特·卡纳万,凯文霍根和大卫吉列斯在辩论中支持他。

  他们的联邦同事马克·库尔顿和基思·皮特和新南威尔士州的上议员韦斯芳反对这个动议。

  新南威尔士州党员Jessica Price-Purnell是唯一的非政治家,就这个议案发表演讲,她赢得了掌声,告诉当选成员劫持会议。

  “你们有足够的论坛,”她说。

  她还认为,这项议案违反了党的言论自由和宗教活动原则。

  Coulton先生 - 唯一一位赢得掌声的发言人说,会议不应该用于议员辩论可能在党派室内摔倒的事情,并怀疑支持者坚持只是公共安全。

  他说:“尽管乔治雄辩地介绍了这一点,明天的头条新闻将是国民正在禁止布尔卡和国民,反穆斯林。

  “我担心这是一个更大的事情的一部分,我们可以看作澳大利亚人,如果事情不顺利,我们可以寻找不同的人,说这是他们的错。”

  如果是关于安全的话,他的选民将会禁止太阳镜和帽衫。

  此前,副总理巴尼亚·乔伊斯(Barnaby Joyce)表示,他的政党不怕政治辩论,但必须确保它不会侮辱另一种宗教。

  “在农业部门,我们与伊斯兰国家做了很多事情,”他告诉ABC电视台。

  “我和他们在一起,他们跟我来,我只想确保这种关系继续下去。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951