首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Ardern给予心理健康保证

2017-09-10 10:11:56    来源:    编辑:

   劳工界领袖Jacinda Ardern向自杀受害者的亲属保证,当政府审查精神卫生服务时,他们的声音将会被听到。

  周日在议会外的一个活动中,她正在世界自杀预防日举行。

  来自YesWeCare.NZ的组织者在议会草坪上铺了606块鞋,分别代表一名新西兰人在过去12个月内失去了自杀。

  这些鞋子是受害者的收集,从全国各城镇的丧亲家属收集。

  100多人聚集在议会外,其中许多人流泪。

  Ardern女士的声音在她开始演讲时说话了,并说出了鞋子代表的“绝对破坏”。

  她说:“很长一段时间以来,都有一些简单的事情,例如确保我们在精神卫生系统中执行一切权力,照顾最需要的人。”

  “我们必须确保我们得到正确的 - 当我们审查新西兰的精神卫生服务时,你会听到。”

  阿德恩女士表示,她将尽早开始执行党的政策,将心理健康小组放在每个学校。

  “我们将竭尽全力,”她说。

  “我不相信设定一个除零之外的目标 - 其他任何事情都表明我们对自杀有宽容,我们不应该。”

  *寻求有关预防自杀的支援和资料的读者可致电0800 543 354与生命线的24小时电话咨询服务联络。

  抑郁帮助热线(凌晨8点至12点) - 0800 111 757

  撒马利亚人 - 0800 726 666(来自下北岛,基督城和西海岸的呼叫者)或0800 211 211 /(04)473 9739(来自所有其他地区的来电)

  自杀危机帮助热线(针对遇难者或关心别人健康的人) - 0508 828 865(0508 TAUTOKO)

  Youthline - 0800 376 633,免费文字234或电子邮件talk@youthline.co.nz

  什么事(5-18岁,下午1点至晚上11点) - 0800 942 8787

  Kidsline(针对14岁以下的儿童;平日下午4点至6点)0800 54 37 54(0800 kidsline)

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951