首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Nadine Coyle打开了“大声笑话”

2017-09-08 21:09:17    来源:    编辑:

   Nadine Coyle表示,当她登陆更多的主角时,她的“女子声”队友变得“非常痛苦”。

  这位32岁的歌手暗示说,2002年“Popstars:The Rivals”组建的女子组织在2013年分裂的原因是她和她的同伴Cheryl Tweedy,Sarah Harding之间有“总是政治”的原因,尼古拉·罗伯茨和金伯利·沃尔什(Kimberley Walsh),以及对谁想要听到他们的声音的“分歧”。

  在“太阳报”的“奇怪的生活”播客中,黑发美女说:“一开始就很好,但是在任何乐队里总是有政治色彩。

  “刚刚发生,我总是比其他人都有更多的声乐,所以在想要听到他们的声音的人方面,没有发生。

  “这让人很苦,他们不喜欢。

  “现在我不得不承认这件事,真是太伤心了,因为这么长的时间,有乐队,你想让大家认为我们是最好的朋友,我们有枕头战斗,而且你知道喝奶昔。

  “这就是我想要的,我真的很想要这样做,但它不是如此。

  “所以是的,有一个分歧,我们都是非常非常不同的人物。”

  “地下之声”创始人在2009年重新加入之前就已经中断了,尽管纳丁感到有信心,乐队将继续保持音乐生涯的辉煌,多年后,她的梦想很快就崩溃了在四年前他在利物浦的回声阿伦特十周年游行的最后一夜被告知,他们都是单独的方式做好了。

  她回忆说:“我以为我们会继续下去,我以为我们要做负载和负载。

  “我们有歌曲,我们有一张三张专辑的交易,这似乎是一个很棒的时光。显然,这些女孩有不同的计划。

  “昨天晚上,管理层来到了房间。

  “我已经准备好了,打算穿衣服,他们就像,”所以我知道你不会这样,我知道你不会同意,但是女孩想要拆分乐队。“

  “我问萨拉,她是,”我不能打扰,我讨厌一切“。

  “因为你知道,当你去旅行时,每个人都累了,你已经疲惫了。

  但是,有三岁的安奈亚的纳丹,认为大声的“女孩”将来会“绝对”的统一,尽管她认为这与旧的“不同”。

  她说:“我们可以一起工作吗?当然,我们可以在下周这样做,这样会好起来的。

  “这可能与一切如何工作以及如何一切都会有所不同,是的,你会去,”我们会这样做“。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951