首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

行走死人的老人Rick解释仍然离开

2017-09-08 21:07:57    来源:    编辑:

   球迷一直不耐烦地等待“死亡之旅”的第八季,现在已经有一段时间了,尤其是因为我们终于可以从拖车里发现那个老人里克的事情了。

  不幸的是,对于我们来说,看起来我们会等待一段时间,因为传闻在这个季节首映将被揭示并不完全准确。

  早在七月,创始人罗伯特·柯克曼(Robert Kirkman)就开玩笑说,粉丝将会了解到老人里克在第一集中的表现。另一方面,Scott Gimple则认为是另一回事。

  在最近接受TVLine的采访中,这位演员确认,关于老人里克的任何“明确答案”都不会出现在首映式中。该死。

 

  相关:行尸走肉8将会有“大量的杀戮”和“更多的内根”

  他解释说:“我们不会得到关于首映式的确切答案。” “直到大半赛季才会到来。”

  如果想要等待几个事情来发现真相太多了,那么你可以随时查看我们关于“老人里克时代”跳转对TWD的看法。

  而且,总是有漫画系列也是你潮流的。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951