首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

“Hijabs美丽的”印尼人告诉纽约时装周

2017-09-08 08:44:01    来源:    编辑:

   星期四,纽约跑道上的头盖和abaya令人眼花缭乱的中锋舞台,即将来临的印度尼西亚设计师们开始了一个日益多元化的时装周,希望能够改变西方的偏见。

  26岁的设计师Dian Pelangi表示:“我们没有被压制,我们只想向世界展现我们仍然可以美丽,时尚的头饰,”Instagram上有480万追随者。

  她是五位印度尼西亚奢华成衣设计师之一,由配饰设计师加盟,在时装周的第一天在切尔西的特别需求学校对面,在“印度尼西亚多样化”展览会上收藏。

  五个中的两个落入“适度时尚”类别 - 在这种情况下专为富裕,现代,宗教观察的穆斯林妇女而设计,而所有这些都涵盖了他们的头发伊斯兰风格。

  Pelangi是一个,Vivi Zubedi,30岁,另一个。Zubedi让纽约时装周亮相,Zubedi感觉到部分原因是因为唐纳德·特朗普(Donald Trump),他试图限制某些穆斯林多数国家的移民。

  “总统先生,我爱你的国家,也爱我的人民,我们不会对你或你的人民有任何东西,我们都一样,就是人性化,”雅加达的设计师告诉法新社,克服有情感。

  而不是通常的薄薄的白色模特儿类型,前排的客人穿着九头装在头巾和香奈儿包里的客人,黑人妇女穿着强调每一条曲线,拉丁美洲人和来自亚洲和中东的客人。

  Pelangi的优雅系列是印度尼西亚色彩斑斓的印度尼西亚材料,蜡染印花和领带染料的暴乱 - 涵盖了从头到脚的全裙子,宽裤,宽松的夹克和丰富的锦缎。

  模特儿头发上的披肩围巾被包裹起来,像在中世纪或文艺复兴时期的欧洲高贵女人一样贵族贵族。

  Pelangi说灵感来自美国摄影家布兰登·斯坦顿(Brandon Stanton)畅销书“纽约人”(Brands Stanton),他记录了居住在城市中的850万人的多样性。

  Zubedi的外观更保守 - 她的签名abaya - 沙特阿拉伯强制黑色服装的宽松流淌,并被其他地方最严格遵守的穆斯林妇女采纳。

  缝在她五颜六色的礼服的背后是“Mekkah,Madinah,Jannah” - 穆斯林朝圣的两个站点和阿拉伯语的天堂 - “所有颜色都重要”。

  祖贝迪告诉法新社,“我非常爱美国,我在这里有很多客户。“头巾是美丽的,我们都是人,无论你是什么宗教,我们还是一样的。

  多元化是本赛季的一个嗡嗡声,因为时尚机构对特朗普行政当局表示厌恶。所有尺寸和颜色的模型更加突出,社会媒体挑战了编辑一度设定的垄断。

  星期四的节目是在印度尼西亚的Anniesa Hasibuan打破新的一年后举办的第一个纽约跑道节目,展示了所有穿着头巾的模特。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951