首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Meghan Markle终于打开了她与哈里王子的关系,证实他们是“爱上了”

2017-09-05 22:35:04    来源:    编辑:

   在一次罕见的(尚未完全坦诚)新与采访名利场,梅汉·马克尔开辟了约约会哈里王子,她毫不避讳地讨论,因为她面对媒体审视她与王室的关系在2016年后期东窗事发。

  该套装出现星上的盖子名利场的十月刊,和她公开谈论,因为她她的生活已经改变了方式开始约会哈里王子去年...你可能会为她不得不说的这一切感到惊讶。

  马克尔说,这对夫妇在2016年7月遇到了“通过朋友”,并在“成为消息”之前安静地说了几个月。

  加拿大出生的女演员在去年十一月份的关系消息中迅速受到反击和媒体关注。至于Markle如何处理这一切?

  “它有它的挑战,而且浪潮 - 有些日子可能会比别人更具挑战性。就在门外,事情改变的方式令人惊讶。但是,在我周围还有这个支持系统,当然还有我男朋友的支持。“

  但她很快就指出,虽然她周围的一切都变了,但她仍然是一贯的。

  “我可以告诉你,一天结束的时候,我觉得这很简单,”她说。“我们是两个真正幸福和爱的人。我们非常安静约约六个月,才成为消息,我在整个工作,唯一改变的是人们的看法。没有什么关于我的改变。我仍然是同一个人,我从来没有用我的关系来界定自己。“

  虽然马克尔很快成为​​一个家喻户晓的名字(和2016年的谷歌女演员),她说她没有看到关于她的任何报道。

  “我没看任何新闻。我甚至没有看到西装的新闻 。靠近我的人,我知道我是谁。其余的是噪音。“

  关于对Markle和Harry的未来的猜测?她拒绝对其中任何一个发表评论,但只提供关于她男朋友的最甜美的话:

  “我们是一对夫妇。我们爱上了 我肯定会有一段时间,我们必须提出自己,提出自己的故事,但我希望人们会明白,这是我们的时代。这是给我们的 它是使它如此特别的一部分,这只是我们的。但我们很高兴 就个人而言,我爱一个伟大的爱情故事。“

  所以我们,女孩!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951