首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

莎拉·希兰(Sarah Hyland)和她最好的朋友刚刚推出了匹配的对峙纹身

2017-09-05 22:34:17    来源:    编辑:

   长时间是自己纹身别人的名字的日子。这些天,夫妇和好朋友一起得到相似的纹身。我们刚刚发现,莎拉·希兰(Sarah Hyland)与她的好友们有着相似的对峙纹身,并且认为它很甜美 - 特别是自从直到现在,他们都能保持秘密。

  Hyland和她的朋友凯蒂·韦尔奇(Katie Welch),一位歌手,在Instagram上首次亮相纹身,以帮助庆祝夏季结束。由于Hyland的夏天有点粗糙(两年后,她和男友多米尼克·舍伍德结婚),这些纹身可能只是一个很好的选择。

  哦,我们是否提到匹配的tats是恐龙?

  我们认为他们很可爱 - 我们喜欢Hyland从头开始创建的“ #dinobootybabies ”主题标签。也许它可能只是鼓励其他几个纹身粉丝与他们的好友获得匹配的dino纹身。

  我们也很高兴Hyland用一些阳光来庆祝本赛季的尽头。说到太阳,她也在劳动节上分享了另一套洗礼照片,在她的标题中有一些令人难以置信的话题。

  “再见夏天!你已经吸了


 

  ,“她写道。

  了解Hyland,我们相信她会设法恢复,并有一个非常愉快的秋天。特别是因为她已经感受到泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的“看你所做的事情”的动机。

  不管怎么样,女演员都有很多期待 - 一个,她的打击演出现代家庭在ABC再续了两个赛季。除了与亲密的朋友一起外出,她一直忙着很多有趣的工作项目。无论如何,如果她有感觉,她可以记得她是“dino bootie婴儿”船员的原始成员,这足以让任何人微笑。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951