首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

威廉姆斯不太可能对Houtzen驰骋

2017-09-04 22:54:46    来源:    编辑:

   星际骑师克雷格·威廉姆斯(Craig Williams)预计会因为切割手指而错过骑马魔术百万优胜者Houtzen在Moonee山谷驰骋。

  周二上午,他在星期六的第二组麦克文赌注下返回,计划在莫内山谷工作。

  威廉姆斯星期天在家中发生意外,然后参加了斯科布·布雷斯利奖章晚上,他获得了主要奖项。

  威廉姆斯星期一告诉RSN927,“我不认为我可以做到,昨天我几乎砍掉了我的手指,所以我没有采取行动,直到看到我星期三去。

  除了斯科布·布雷斯利奖章,威廉姆斯还获得了罗伊·希金斯奖章,以赢得墨尔本骑师的总理。

  威廉姆斯被预定在星期六的重量级McEwen Stakes轻量级下乘坐Toby Edmonds训练有素的Queensland filly Houtzen。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951