首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

破纪录的NASA宇航员回到地球

2017-09-03 16:41:03    来源:    编辑:

   - 一个令人震惊的NASA宇航员将于星期六返回地球,完成一项为期288天的任务,使她成为美国人在空间上花费最多的时间。

  57岁的佩吉·惠森森(Peggy Whitson)也是太空探险史上最古老的女宇航员,是第一位女国际空间站指挥官,并拥有女子太空行走数量的纪录。

  生物化学家正在2016年11月开始的国际空间站完成任务,涵盖1.222亿英里(1.967亿公里)和4,623个地球轨道。

  美国宇航局的杰克·费舍尔(Jack Fischer)和俄罗斯航天局俄罗斯航空局局长罗斯科斯莫斯(Fosodo Yinkikhin)的俄罗斯航空公司俄罗斯航空公司俄罗斯航空公司俄罗斯航空公司(Roscosmos)的Fyodor Yurchikhin预计将在联盟号MS-04航天器下午9:22(GMT 02)

  在她回来的时候,Whitson在职业生涯中的空间将比其他任何美国宇航员多出665天。美国宇航局表示,她是全时空中耐力名单的第八名。

  在1985年获得生物化学博士学位后,Whitson在1997年作为宇航员开始工作之前,曾担任美国航天局科学家七年。

  在最近的任务中,Whitson根据她的Facebook页面上的帖子,对人类干细胞,血液样本进行了实验,并种植了几种大白菜。

  “最好的部分是,在我们收获科学之后,我们必须吃剩下的!” 她说她的绿色。

  Whitson在离开航天站的采访中表示,她期待着冲厕所(“相信我,你不想知道细节”)和比萨饼。

9721aa56553af91b8ba6d4c6d6b8d47b.jpg

  但是,“从这个角度来看,我会想念看到我们地球上迷人平静的四肢,直到我的日子结束,我的眼睛会搜寻地平线,看看那条曲线,”她说, NASA网站。

  她指出,她不满足于她收到的各种记录和她作为榜样的地位。

  “我真的认为,至关重要的是,我们不断突破记录,因为这代表着我们在探索中前进。”Whitson说。

  科学家也有一个愚蠢的一面。为了庆祝七月四日的假期,她张贴了自己的照片和视频,菲舍尔戴着大红色,白色和蓝色的衣服,零重力引人注目的姿势。

  “我不知道我个人对未来有什么看法,但是我设想自己继续从事太空飞行计划,我希望在空间探索方面向宇宙飞船队做出贡献,这几年来只有增加,”她说她的计划。

  宇航员的回归是作为得克萨斯州休斯顿市,美国宇航局的约翰逊航天中心的所在地,一直在哈维飓风引发的一周的致命洪水之后,一直在努力恢复正常状态。

  “由于哈维飓风的影响,美国航空航天局正在审查惠斯顿休斯顿的飞行计划,费舍尔(Fischer)的退休计划以及联盟号航天飞机上的科学样本。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951