首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Leighton Meester的头发几乎阻止了她玩“绯闻女孩”的布莱尔华尔道夫

2017-09-01 08:46:05    来源:    编辑:

   为庆祝 绯闻女孩的十岁生日, 名利场 与整个演员聊天,回想起他们的角色和表演的历史。而我们刚刚得知,莱顿·梅斯特(Leighton Meester)的头发几乎阻止了她从布莱尔·华尔道夫 (Blair Waldorf)身上传出,TBH对于梅斯特(Meester)和我们来说都将是悲剧性的。

e06c91c185c8b08841625b6cb0434895.jpg

  Meester最初试镜演奏 Serena van der Woodsen,Blake Lively扮演的角色(duh)。在她读了这个角色之后,她意识到她觉得与布莱尔有很强的联系。所以,为了说服生产者,她是唯一可以玩布莱尔的人,她染了头发。但是,就像在沙龙还是在自己家里的隐私中,她和生产者在那里将她的头发染在水槽里。

  绯闻女郎 联合创始人Josh Schwartz 告诉 “名利场 ”,“她进来了,真的很有趣,真的很聪明,玩得很脆弱 。“但有一个问题:她是金发女郎。Blake是金发的,显然是 塞雷娜不得不是金发女郎。所以,[莱顿]去了水槽,染了头发。她想要它。“

  梅斯特的决心显然有所回报。

  嘉年华(又名Nate Archibald)告诉名利场 ,他回忆起梅斯特在他的试镜中,首先想到,“我只是不认为她是布莱尔华尔道夫。我看不到它。“但是随后,当她转过身来时,她转过身来,”布莱尔即将成为商标头带,并且发挥了性格。

  “我只记得想,”那个女孩可以 行动。 她是这个完美的女孩。“

  我们不能同意。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951